注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

“日”字加一笔,你首先想到的字是什么字?可以测试你是一个什么样的人!  

2014-06-18 06:55:18|  分类: 在线心测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“日”字加一笔,你首先想到的字是什么字?可以测试你是一个什么样的人! - 哥们干杯 -
 先看这里


田:最好的人

目:最精明的人

由:最善的人

电:最恶的人

旧:最毒的人

甲:最狠的人

申:最狡猾的人

旦:最懒的人

白:最想make love的人

巴:最刁钻古怪、存心找碴的人

甴 :刚从秦始皇陵挖出来的人


不服看下面的详细解释


1、变成'甲'字;此类型的人具有敏锐的观察力及特殊的才能,一生可能只为了追求 一件事而努力;喜欢助强扶弱,打抱不平;渴望在社会上与人群中有作为,并担当他们 的领导者,个性冲动,权威自信,有正义感,自强不息,爱出风头,喜欢替他人作主和 发号施令。关注权利、独断,并且控制空间和领域否认弱点和缺陷充满活力,向往刺激 和精彩愤怒爆发直接、面对面相信“强权就是公理”,别人会觉得专横霸道喜欢控制大 局和授权给别人的乐趣,但却不喜欢被控制会保护、支援自己的朋友、家人和下属很难 听从别人的意见喜欢被人尊重而不是被人喜爱是一个坚强、自信、果断和会马上采取行 动去解决问题的人。比较适合开创性、冒险性的工作,因为其前进行动力是比较明显的 。性格倾向:外向、主动、乐观、冲动、专制、有正义感。在感情上相对可能会比较平 淡。他们在年轻时的境遇可能较辛苦,所以他们的心境大半保持冷静;谈恋爱时也一样 ,即使是在热恋期也会理性大于感性。


2、变成'由'字;此类型的人在团体中,通常是大家能够信赖依靠器重的人材, 具有强烈的责任感,重视自己的道德、价值观,但是喜欢出风头,有些狂妄自大。渴望 事业有成就,以目标为主导,重视自我形象,希望被人肯定,受人注意和羡慕。他们能 在每一刻中都适当地表现出该有的反应,善于掌握每一个机会,务求达到成功。渴望被 肯定、赞赏、被他人羡慕。这类人比较适合稳定性、规律性的工作,因为比较偏好稳扎 稳打。性格倾向:外向、主动、擅于交际,注意力集中在结果,而非过程,经常会疏忽 自己的感受,坚持自己的目标,达不到目标就恼火,会强迫自己,因此显得比较急躁, 有时会为了求效率而牺牲完美走捷径,精力充沛、热爱工作、奋力追求成功、以获得地 位和赞赏,为了事业成功、声望、财富,有时牺牲情感、婚姻、家庭或朋友是一个受人 欣赏、有能力、出众的人。与他们谈恋爱是最好的,因为他们很会照顾人,且对伴侣忠 贞,不会有复杂的异性关系;但有些人会认为他们有思想上的洁癖,而且跟他们在一起 经常会因为工作很忙而经常无法正常交往,容易出现感情分离。


3、变成'申'字;此类型的人性格内向、被动、乐观、随和、顺从。通常给人亲 切、善良、人际关系好的感觉,在团体中是非常受欢迎的人物,渴望人人能和平共处, 怕引起冲突,怕得罪别人,怕左右为难,不争名逐利,性格温顺,与世无争,爱好大自 然,写意随和,但往往给予人一种懒洋洋,没有个性,慢条斯理和满不在乎的感觉。但 是因为其性格的原因,容易耽搁事情,别人会觉得其被动和优柔寡断,虽然不喜欢命令 别人,但当别人命令自己时,会反感和变得倔强对于不同观点的分歧和争论。而有时为 了人际关系的圆融,推卸责任和善于说谎也变成他们的特质。有着良好的事务协调能力 ,很懂得察颜观色。不过,此类型的女生会把婚姻和爱情摆在第一位,视野也因此受限 ;男性则是太受欢迎而容易有外遇的情况发生。


4、变成'田'字;此种类型的人喜欢思考、追求知识、渴望比人知得多,懂得快 ,喜欢运用自己的智慧和理论去驾驭他人,他们冷静,机智,分析力强,好学不倦,善 于理性,有逻辑地去处理问题并将情感抽离,不喜欢自己的空间受到骚扰。性格倾向: 内向,被动,自我,喜欢思考,关注探究,喜欢寻求孤零感觉,不喜欢自己的空间受到 骚扰,不擅长对他人说好听的话,喜欢独自解决问题或独自计划并执行一项计划,喜欢 一个人独自思考、观察、并找寻生命的意义,是一个理解力强、重分析、好奇心强、有 洞察力的人。感情方面相对比较保守,但是成功率反而更高,而且几乎没有感情方面的 纠纷和外遇。


5、变成'旧'字;此类型的人相当特立独行,他们的人生计划是那种“孤军奋战 ”型的,他们非常有自信能达成他们的计划,所以们喜欢听人家的称赞。渴望受到保护 和关怀,为人忠心耿耿,但多疑过虑,怕出风头,怕生事端,怕自己力不从心,怕人虚 伪,口是心非,怕事与愿违。时时需要防范被人利用和陷害,所以喜欢寻求权威的庇护 ,但对权威有着不信任感。所以内心深处常隐藏着恐惧和不安,对人和事缺乏安全感。 性格倾向:内向、主动、保守、忠诚。关注潜在的伤害、危险、威胁。但容易放大危险 、灾害,而且生性多疑,不会轻易相信别人,可是内心深处却希望得到别人欣赏和肯定 常问自己是否有做错事,因为害怕犯错误而被责备要求公平,期望付出和所得想得到对 事情通常想的太认真。但却是是一个忠诚、值得信赖、勤力的人。对于感情方面,喜欢 标新立异,与从不同,因此也不太安定。而且在谈恋爱时,他们不是那么在乎对方的情 绪,因为他们常满足于自我的情绪中而忽略了对方。


6、变成'白'字;此种类型的人自我意识很强,在美感方面有独特的见解,不会 盲目追求流行,而自尊心也比较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈 怠。觉得这世界充满了刺激的事物和体验,人生的目的在于追求快乐,而“好玩”更是 其做事的动力。对于爱情他们可以马上选择出他们所要的,而且绝对忠贞,但这也意谓 他们的占有欲极强,而且因为他们通常在心中已有一个理想的情人模型,所以想掳获他 们的心,最好的方法就是彻底的了解他。性格特点:外向好动,活泼开朗,精力充沛, 兴趣广泛,时常想办法去满足自己想要的,爱玩,贪新鲜而怕作承诺,渴望拥有更多, 倾向逃避烦恼,痛苦和焦虑。外向、主动、乐观、贪玩、缺乏责任感。多才多艺,兴趣 广泛,不喜欢被限制,乐于探索,贪图享乐,对有兴趣的事很入迷,喜欢上餐馆、娱乐 、旅行或同朋友谈天说地的美好享受,但不善于处理繁琐和细节的任务,是一个快乐、 热心、思想正面的人。


7、变成'目'字;此种类型的人,你可以说他具有协调性,也可以说他优柔寡断 、没原则。他们非常害怕自己受到伤害,所以自我防卫心很强,有时还会因过度防卫而 伤了对方。他们希望每件事都做得最完美、使自己和世界变得更完美,但却经常有些急 于求成反而没有如愿以偿。做事力求正确完美,有原则,有标准,常有自我批判并要求 他人按自己标准去做事情的倾向,理性正直,时常压抑自己人性中不理性的一面,怨而 不宣。性格倾向:内向、被动、批判。关注错误,纠正错误,有责任、独立、勤奋工作 ,有理性、成熟、有目标,有原则、有标准、且看中效率,但是喜欢批评别人,吹毛求 疵,做事没有耐性、喜欢先工作,后享乐,喜欢压抑冲动和渴望过度刚性,是一个合理 、实际、脚踏实地的人。但是在爱情路上,他们很容易受到**而转移目标,虽然不是故 意的,却因此伤了很多人的心。


8、变成'电'字;此类型的人个性非常复杂,有多方面的特质,只要一不小心就 很容易迷失自我,因为搞不清楚自己到底是怎样的一个人。喜欢把焦点放在关系和感觉 上,不开心时,喜欢独自一人来处理,和不熟的人交往时,会表现沉默和冷淡,特别容 易被人生哀愁、悲剧所触动,认为被他人误解是一件特别痛苦的事,但是其创造力、热 情和丰富的感情却非常地吸引人,所以在其身边从不缺少朋友!当遭到拒绝、挫折时, 便会退缩,变得沉没、害羞,当别人面临危机时,会很支援及同情他们,有很丰富及活 跃的想像力,喜欢把事物重组一个新的模式。是一个直觉、敏感、有创造力的人。在爱 情方面,他们因为拥有多方面的特质,所以很容易吸引到异性。


9、变成'旦'字;这类人常常非常喜欢帮助他人,渴望被爱,受人感激和认同, 善解人意,有同理心,热情地去满足他人需要而又希望不被察觉。性格倾向:外向、主 动、感情丰富,关注去满足重要的其他人,乐于付出,希望努力满足他人需要,成为他 人不可缺少的人,喜欢压抑或疏忽自己的感受,不喜欢向人直接表达自己的真实感受, 缺乏自主和想法,喜欢与朋友相处,并乐于倾听他们的事情,对人热情、友善、有爱心 和有耐心,重视人际关系,是一个关怀、乐于助人、慷慨的人。其感情生活非常地细腻 ,所以能与这类人谈恋爱,会让你活得更愉快。但是因为不善于拒绝别人,所以有时候 也会把自己搞得很累,给自己增加了许多不必要的麻烦。 、


10、无法组成字此类型的人常觉得自己和别人不同,是不平凡和独特的人。我觉得 自己是一个感情丰富的、浪漫的、有品位、有个性和喜欢我行我素的人。渴望自我了解 和他们的内心感受被人认同,喜欢我行我素,不媚俗,感情丰富,思想浪漫有创意,拥 有敏锐的触觉和审美眼光。性格倾向:内向,被动,多愁善感、感情丰富,喜欢把焦点 放在关系和感觉上,不开心时,喜欢独自一人来处理,和不熟的人交往时,会表现沉默 和冷淡,特别被人生哀愁、悲剧所触动。认为被他人误解是一件特别痛苦的事,当遭到 拒绝、挫折时,便会退缩,变得沉没、害羞。当别人面临危机时,会很支援及同情他们 ,有很丰富及活跃的想像力,喜欢把事物重组一个新的模式是一个直觉、敏感、有创造 力的人。感情方面有些过分小心而经常受到挫折,而且也容易失恋,其感情生活要吗就 一生只有一个,要嘛,就可能经常更换其身边的女朋友。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017