注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

马云内部讲话:我对高管的要求  

2014-05-26 08:34:34|  分类: 商海职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点这里,进入导航,举手之劳,支持本博,谢谢!

马云内部讲话:我对高管的要求 - 哥们干杯 -

 

1.有格局

人常说,常在江湖混,哪有不挨棍,也就是说,工作过程中,有说闲话的,有批评的,有帮倒忙的,还有背后说你不好的,如果你作为高管,那一定是一笑了之,有谁听说过天天说别人坏话就能成功的,还有谁听说过,天天反论别人还能大器者,所以,心胸宽广,不受一些人影响,大度,这样的人,才可以做到高管,这叫有格局。


2.阳光心态

不要把消极的信息带到工作上来,不要把不好的信息发到微博、微信上去,而是学会把不好的信息,消化掉,坚持阳光的心态,拨云见日,把青春所拥有的一切,展示给这个社会,这样,活在当下,活得有意思。


3.一日千里的成长

每一个人一日千里的成长,把女人当男人用,把男人不当人用,不是真正的管理,把普通人当成优秀者,才是真正的管理,那需要我们自我成长要快。


  评论这张
 
阅读(879)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017