注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

高考前家长十大忌语  

2014-02-28 07:48:38|  分类: 教子必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还有一个多月就要高考了,临考前,作为考生家长,你知道考生最不希望听到家长说什么话吗?我们不妨来听听部分考生的心声。

  1.加油!爸爸妈妈等你成功归来!

  2.祝你成功!

  3.记住你的目标,成败在此一举!

  4.我们家孩子模考成绩回回棒,老师都说这成绩考清华北大没有问题!

   5.把题看仔细,认真答题,千万不要有任何大的疏漏,争取多拿分。

  6.现在检验你复习好坏的时刻来了,你要好好把握。

  7.再坚持一下,好好把试考完,你和爸妈就都解放了。

  8.同样是人,我就不相信我家孩子比人家的差。

  9.爸爸妈妈这么辛苦都是为了你,你一定要争气,要有出息。

  10.考不上爸爸妈妈也不会怪你,明年我们再重新复习。

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017