注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

个性测试:你会调节不良情绪吗?  

2014-01-05 15:18:22|  分类: 在线心测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个性测试:你会调节不良情绪吗? - 哥们干杯 -
 
 

导语:美国密歇根大学心理学家南迪·内森在一次研究中发现,一般人一生平均有十分之三的时间处于情绪不佳的状态。因此,人们要常常与那些消极心情作斗争。在日常生活中,情绪好像是一种很难控制的东西,很可能因为一件小事就能激起人们很强烈的情绪,也可能在我们不知不觉中它又销声匿迹了。就这么个来无影去无踪的“孙行者”,我们真的能控制它吗?


题目:爱上一个人之后,好像认识得越久,就会有越多的恶习出笼,和最初相恋时的完美形象大相径庭。到底什么样的爱情酷刑让你觉得最受折磨?


A.爱人常和酒肉朋友鬼混


B.动不动就爆发冷战,避而不见


C.抽烟、喝酒、赌博等恶习


D.喜欢管东管西

个性测试:你会调节不良情绪吗? - 哥们干杯 -

 

结论:

A型—— 你很在意自己所处的地位是否巩固,所以如果你知道自己还是处于胜利者的地位,仍然高高在上,就不会太介意平时发生的小事了。人生难免会有起伏,说你完全不会受影响那是不可能的,但是你会评估此事的重要性。将时间和力气花在不必要的争执上,对你而言,实在是太浪费时间了。


B型—— 你的感觉很细腻,别人的一两句无心之语,你听到后,就如同千万根针在扎着你的胸膛,让你痛不欲生。很多时候,是自己把事情严重化了,明明对方没有那么多枝枝节节的想法,可是经过你一诠释,好像就演变到非开战不可的地步。大部分了解你个性的朋友,都会尽量小心说话,免得成为罪人。


C型—— 你能够将自己的感觉隐藏起来,让别人不知道你在想什么。可是,你会在适当的时刻释放出你的心理压力。对于别人和自己而言,这些小火花不具有任何杀伤力,你在无形中就将伤害降至最低。在别人眼中,你像是一个没有脾气的人,其实是因为你熟知该如何处理自己的情绪垃圾,才能控制得如此得体。


D型—— 你有点容易烦躁,不喜欢被别人盯得很紧。如果有人太过关心你的生活和一举一动,虽然只是提出一个小建议,恐怕都会引起你很大的反应,因为你喜欢照自己的意思做事,不愿受人干涉。被人管束会使你有窒息的感觉,你简直一秒钟都不能忍受。你的情绪来得急、去得也快,不过要留心别在盛怒时对别人造成心理伤害。

(感恩转发,让爱传递!)

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017