注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

每位妈妈都是一位天使  

2014-01-03 08:28:10|  分类: 教子必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前,有一个婴儿准备降临人间。

一天,他问上帝:“有人告诉我,你准备将我送到地球上去。可是,像我这么小,又这么无助的一个人,到那里去后怎么生活呢?”

上帝回答道:“我已经从无数位天使中为你选择了一位。她正等着你的降临,并将悉心照料你。”


每位妈妈都是一位天使 - 哥们干杯 -

 


“可是,”婴儿说,“说真的,在天堂里,我除了歌唱和微笑外,什么都不用做。而这,正是我想要过的幸福生活啊!”

上帝说:“你的天使每天都会为你歌唱,对着你微笑。你会感受到来自她的爱,并因此感到幸福。”


“还有,”婴儿说,“我怎么听得懂人们对我说些什么呢?如果我不懂他们所说的那种语言的话?”

“那很简单,”上帝说,“你的天使会用你曾经听到过的最美丽最甜蜜的词汇跟你说话,并将带着极大的耐心与关爱,教会你怎么用那些词汇去说话。”


婴儿说:“我听说地球上还有坏人啊,谁来保护我呢?”

上帝搂着婴儿道:“你的天使将保护你——即使牺牲她自己的生命也在所不惜!”


 


婴儿仰起头,看着上帝说:“那么,如果我想跟你说话了,我该怎么办呢?”

上帝微笑地看着婴儿道:“你的天使会教你如何将双手合在一起,然后开始做祷告。”


婴儿一脸戚容道:“可是,一想到我将再也见不到你了,我的心里就会很难受。”

上帝拥紧婴儿:“你的天使会经常跟你谈起我,还会指点你如何找到那条回到我身边的路。而我其实也将一直与你同在。”


此时,天堂里十分安宁,来自地球的声音已然能听到了。


离别在即,匆忙间,婴儿柔声问道:“哦,我主,如果现在我必须与你分别,那么,请告诉我,我的天使叫什么名字吧!”

上帝回答道:“你的天使叫什么名字并不重要……你只需简单地称呼她妈妈就可以了!”

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017