注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

7大方法让你2014年成为最好的一年!疯狂转发百万次  

2014-01-01 12:49:30|  分类: 商海职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7大方法让你2014年成为最好的一年!疯狂转发百万次 - 哥们干杯 -
 

你想让2014年成为即将的最好的一年吗?也许对于这个问题,你会有些不自信。但是所有的事情正在变得越来越好,对于那些要承担世界,实现成为和幸福的聪明人而言,是这样的。


  别等着,直到新年聚会结束和亲戚们散去了。要开始准备至少30天后的快乐和冒险了。用几个简单的行动,你就会以目的和决心准备进入新年。美国创业者和畅销书作家Kevin Daum列了几件事,你可以现在就着手,来帮助你把2014年变成最好的一年。


  1.这个月解决所有没有完成的个人问题。如果2014年是令人惊奇的一年,你需要驱动它朝向一种专注的方式。没有解决的问题会削弱你的精力,带来分心。采取行动来解决支持你的那些人之间的矛盾。也要自省看看你和你自己有什么过不去的地方。腾出时间来考虑、认定并对你真正的愿望和你期望的更好的未来负责任。


  2.把握住所有你的机会。一旦新年开始,你很可能进入每日的工作模式,而这些是在放假期间中断的。如果你被埋在日复一日的工作中,你可能忽略掉只能从高的水平上看见的一些好的机会。用假期的时间来沉思,做一个每个潜在机会的列表,这些机会能改善你的生活和生意。你不必每个都把握,你可能漏掉一到两个,但是当所有的所列表都在你心中时,这样的练习会让你更敏锐。


  3.列出三个你可以合理消除的障碍。人生的很多障碍不复杂,或者克服起来不困难,但是他们要求专注和委身。诚实地开始评估2013年,判断谁或者什么阻挡你的成功。有哪些同样的障碍也会在2014年威胁你的幸福。挑出3个你可以在接下来90天里努力的障碍,在上面使劲。开始面对你可以最大程度控制的这些障碍:你自己的坏习惯。


  4.列出5个你一定要见的人。一定有一些人是帮助你的,他们可能是榜样,导师,推荐的资源,或者甚至新的合作伙伴。这些人能帮助你把你的表现和奖励提到一个全新的水平。唯一他们现在没有做的原因是因为你还没有建立一种相互价值关系。通过认定他们,并设定一个会面的计划来解决这个问题。仔细考虑首次的相互作用如何让他们想要和你建立关系,你要如何准备呈现和传递价值。


  5.确认你要开始掌握的两个重要技能。你学习的时候是否感觉最快乐?掌握一种有挑战的技能提升自信,并能创造一种成就感。想出几个新技能,它们会提升你对周围人的价值。无论你的地位和业务是什么,自我提升带来满足和力量。


  6.把那些你认为最有价值的安排进入你一月份的时间表。假期中每个人都是忙碌的。年底的承诺,假期的聚会,以及去看家人的旅行会让人们没有有质量的一对一的时间。在你的生命中,有人带给你快乐、知识和成长。和他们在一起的时间是宝贵的,也是稀少的。今天就去接触他们,在日历上订一个一月午餐。你会开始2014令人激动的日程安排,让这年从那些爱你、支持你最多的人那么得到一个个人性的提升开始。


  7.计划一个令人惊讶的新年前夜。有一个好原因,新年前夜是唯一世界范围同一天几乎每个人都庆祝的假日,不管国籍、人种和宗教。这是一个新开始的庆祝。让他成为一个特别日子。是否你决定分享一个标志性的共享经历,和爱的人花一个安静的晚上,或者有一个单独的内省时间,用一个重要的方式一定标志这个转变,以致你能感受到新开始的兴奋和快乐。


  如果你不能再12月31日之前完成以上所有这些,继续前行,并在1月份开始,或者你能的时候就开始。幸福并不真的要求一个日历。


  不知道你对2014年有什么样的展望?有什么期待?好好为自己谋划一下,时间对所有人都是最公平的?幸福也是我们最渴求的。

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017