注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

女人为什么总想改造男人?  

2013-12-09 07:08:11|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  改造男人当然也是一种美的创造,男人改得好,女人也沾光。可是,改造男人可比减肥和生孩子难多了。不少女人有一种嗜好,就是想去改造男人,凡事都要合于她的规范,不许越雷池一步。在她们的眼里,按照她的要求做了,就是爱她,没有按照要求去做,就是“造反”。
 
  女人为什么要改造男人呢?因为两人过日子,难免因为生活习惯的不同而磕磕碰碰。于是夫妻双方往往迫不及待地想要去改变对方的习惯,以适应自己的生活方式。

  但男人的恶习,岂是你说改就改的。比如抽烟喝酒,的确没有什么好处,男人也知道这个理,但是男人偏偏离不开它。女人就要千方百计去改造它,甚至拿它当情敌来看,下足了工夫,铆足了劲,但实际上天底下的男人该抽的还在抽烟,该喝酒的还在喝酒,以至于有人说“男人不抽烟不喝酒,与女人不长胡子可以画等号”。女人的改造工夫全白费了。很多女人都崇拜希拉里,觉得这个强悍的女人,一手打造了克林顿,不但在耶鲁大学的一堆男生中选中了他,主动追求,而且一直辅佐他当选总统,功不可没。可是最后她的下场有目共睹,克林顿搭上莱温斯基,用桃色“拉链门事件”来回报亲爱的妻子。据说,后来希拉里在一次女性组织的演讲中大发感慨:千万不要试图去改造男人,改造的结果就是像自己这样---男人不但不领情,反而觉得一切都是他自己努力的结果,而且你的努力很可能让另一个女人捡个现成!

  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017