注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

双手托下巴聊天更显诚意  

2013-12-09 07:06:32|  分类: 在线心测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想象一下,两个人面对面聊天,如果一只手搭在另一只手上、双手手背撑住下巴、微微抬头看对方,一定显得充满了崇拜和尊敬之情,极大助长了对方的自信。
 
  这种姿势,肢体语言专家叫做“托盘式姿势”。托住脸,就像要把自己的诚意和感受献出来一样,显得非常谦虚和尊敬他人,将恭维之意表达得恰到好处。

 

  听到精彩发言、感觉身心投入其中,很多人就会情不自禁托住下巴、仔细聆听。此外,女性遇到心仪的男性,也常常摆出“托盘式姿势”,扑闪着眼睛,从而表达自己的仰慕之情。

  合理运用这个小动作,让对方感受你的诚意,能在人际交往中助你一臂之力。当然,它要和语言、表情等配合起来,千万不要东施效颦,像木偶一样原封照搬,以免过犹不及。

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017