注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

为什么男人都爱娶胖媳妇?  

2013-12-06 07:16:13|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同事阿忠斯文有礼,高大英俊,上周到办公室派发喜糖,一帮同事向他讨要新娘子的照片。阿忠不好意思地说:“我老婆是个胖妞!”大伙儿穷追不舍:“你怎么看上她的?!”阿忠腼腆地说:“胖妞的性格好,讨人喜欢。”

  阿忠的老婆与其说是胖,不如说是丰满,她不是胖得臃肿不堪的那类,而是“胖得有气质”,阿忠认为娶这类胖妞有不少好处:

  1、胖妞通常是个乐天派。地球上没有什么事情让她们烦恼忧心的,对生活中的风雨坎坷她们抱着豁达、乐观的心态,其心理承受能力通常很好,所谓心宽体胖。娶胖妞做老婆,男人会整天乐呵呵。

  2、娶胖妞做老婆家庭关系融洽。胖女人给人的感觉是没有那么多的心计,在整个家庭的和睦关系中,胖女人常扮演着心胸开阔、亲切热心的角色,孩子喜欢她,老人喜欢她,亲戚朋友也喜欢她。

为什么男人都爱娶胖媳妇? - 哥们干杯 -

 

  3、胖妞让男人有面子。胖妞看上去旺夫益子,有富贵相,富贵生活是家庭实力、生活环境的体现,也是人们的梦想。一个没有能力的男人不能给老婆一个幸福生活,不能把女人养得珠圆玉润的,而胖妞足以让大伙儿相信她是幸福的。因而男人在自己与老婆的亲戚朋友中,就有了很多面子。

  4、胖妞性感。大多数男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性,丰腴的女人就像一个饱满的水蜜桃,给男人的视觉以饱满和丰厚的感觉,夫妻生活美满。

  胖妞光滑饱满的容貌会随着岁月的流逝而慢慢苍老,而可以让胖妞美丽依旧的正是其性格魅力。人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017