注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

【心理测试】你为什么留不住爱情?  

2013-12-30 07:59:54|  分类: 在线心测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心理测试】你为什么留不住爱情? - 哥们干杯 -

付出了所有,却还是留不住他。问世间情为何物,只教人生死相许。


1、你是否认为抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱才能得到快乐?


A.是的——3


B.不是——2


2、社会认可是动态的,历史上有很多人就是生前不被社会认可的,像梵高的画,像马克思的思想,不是吗?


A.是的——4


B.也不尽然——5


3、个性化发展强调的是自己的个性,是适合自己的途径,我切身的体会不是学识上的成长,而是精神上的成长,你有这种感悟吗?


A.有的——5


B.没感觉到——6


4、不要学人搓麻将,折磨身心的事情不要做,你是否是这样认为的?


A.是的——6


B.不是——7


5、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以,你认为这样可以缓解压力吗?


A.是的——8


B.不是——9


6、不要让孤寂淹没自己,孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。你认为这样可以使自己不孤单吗?


A.是的——10


B.不是——11


7、你认为你是否可以做到工资收入统筹规划,花一半,存一半?


A.一般时候可以——12


B.一般做不到——13


8、你在工作时,是否有足够的耐心与耐力?


A.是的——14


B.不是——15


9、你是否能在很短的时间内,结交许多新朋友?你是否能使新朋友对你留下深刻的印象?


A.是的——16


B.不是——13


10、往往,我们在发言的时候,只能代表自己,而不能代表大家。你在发言的时候经常用“我们”开头的吗?


A.是的——7


B.不是——18


11、当你的竞争对手上台演讲的时候,你会有博大的胸襟,为你的对手鼓掌吗?


A.是的——13


B.不是——17



12、有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?你能在社交场中这样伶俐吗?


A.是的——C


B.不是——B


13、现代生活的压力真的是很大,大到你会经常睡不着觉,甚至不得不喝杯葡萄酒或者借助药物入睡。你认为你在有压力的情况下,是否可以做到可以独自安然入睡呢?


A.一般时候可以——17


B.一般做不到——18


14、你是否认为在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来,此时,你不妨抽空到乡间走一趟,吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲——蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉?


A.是的——15


B.不是——16


15、妥善处理和小人的关系,不依附小人,也不得罪小人。你觉得哪个更重要?


A.不依附小人——17


B.不得罪小人——20

16、最好不要挡人财路,与其挡人财路不如自己另开财路,你这是因为?


A.别人的财路是挡不住的——20


B.挡住别人的也就挡住了自己的——19


17、旅途中列车员给每位乘客发了一件物品来驱走大家的寂寞,你觉得会是?


A.一副扑克——D


B.一本杂志——C


18、天又黑又热,连空气都仿佛变成粘稠的液体。在这样的夜里,你认为喝点啥才痛快?


A.冰镇可乐——17


B.冰镇啤酒——19


19、一天,你来到一个陌生的城市来散心,当你站在人行天桥上,突然有人拍你肩膀,你吓了一大跳,一回头原来是?


A.很久没有见面的熟人——B


B.不认识的陌生人——C


20、你有没有以下这种情况:在上班或者上学的时候,经常会产生累的想法,想逃避,脱离目前的生活,可是又无能为力,感觉到非常的无助?


A.是的——A


B.不是——D

【心理测试】你为什么留不住爱情? - 哥们干杯 -

A、倦于打理


爱情好像房子一样,住的时间久了,是需要打理的。如果你不去打理,住在此房子和住在彼房子又有什么区别呢?实际上,对男人了解的越多,我们越会发现,男人都是差不多的。彼与此的区别,恰恰就在于每一个经营男人的女人,她们花在经营上的心思是不同的。有的时候,时间真的能够摧毁一切。尤其是在这样一个爱情不断贬值的速食年代。每一个时代新念头都足以摧毁“坚持下去”这个信念。想勤于打理,又谈何容易呢。究竟你想不想挽留你的爱情,就看你的心思了。


B、目光短浅,没有发现绩优股


一个男人,从他年轻的时候你就要不断的关注他,支持他,注视着他的每一步成长。当然,在这其中我们会付出很大的艰辛,乃至也会有很大的风险。煮熟的鸭子飞走了的事例,在我们身边的每个角落上演。培养一只绩优股哪有寻找一只绩优股来的容易呢?不过,人的能力是有限的,即使你是一个相当富有激情的人。最幸福的女人是没有任何历史的女人,简单到用一辈子,去爱另一个人。


C、偷腥的念头毁掉了一切


现实总是很矛盾的,我们不能总是很诗意的生活,但是我们却不能管住我们的头脑,常常很诗意的想象,问题就出在了这里。回头想一想吧,你真的想要离开身边的这个男人吗,还是淘气的只是想寻找点另外的刺激?不管有没有付出实际行动,后者的几率总归是大一些吧。不幸的是,我们不是女神,事情并没有像我们想像的那样完美的发展下去,总是在这里或者是那里出现各种纰漏,于是,大自然赋予男人的规律展现了出来,你们的爱情终结了。所以,偷腥之前,请想清楚吧。


D、不愿意正视自己


可能你的爱情来的有些突然,或者你总在不时的思考,身边的这个男人为什么会喜欢你。毫无疑问,你的内心里有一种惶恐和不安,总是对自己得到的爱情有所怀疑。疑虑随着时间的加重而加重,以至于未来的某个时期会断供。对你的忠告就是,对于爱情请看的洒脱点吧,放松你的心,让我们来享受爱情生活中的每一天。

 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017