注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

恋爱女性中的比较忌讳的话  

2013-12-17 07:39:30|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恋爱中不宜频繁说出的话,爱情中有诸多言语是不适宜频繁说出。若是一定要说出,只会让你深刻了解到什么是祸从口出。那么恋爱中女人不能说出口的话有哪些呢?恋爱中女人不能说出口的话第一句:“你想太多!”
 
  思考缜密,本来就是女人的强项,男人要多主动往了解女人究竟在担心什么,帮助她排忧解惑,应该表示愧疚地问:“我一定有哪里做得不好,才会令你如此烦恼!”而不是对她说:“你想太多!”

  恋爱中女人不能说出口的话第二句:“我和她,只是朋友!”

  当热恋中的女人开始怀疑男人和异性的关系时,男人应该立即说:“假如你这么担心,我不会再跟她有任何接触了!”而不是对她说:“我和她,只是朋友!”

  恋爱中女人不能说出口的话第三句:“那你想怎么样呢?”

  碰到任何需要决策或解决方案的时候,男人应该耐住性子,多提出不同的选项。即使,明知她在闹情绪,正是很“闹”的时候,更要安抚她说:“慢慢来,题目总会解决的!”而不是把题目丢给女人独自面对,双手一摊说:“那你想怎么样呢?”

  恋爱中女人不能说出口的话第四句:“你该对自己好一点。”

  这原本是一句好话,但听在热恋的女人耳里,却很轻易误解成她对爱情的付出太多,男人因此而感觉到压力,等同于男人在责备她:“管好你自己的事吧!”男人应该说的是:“你的付出,让我好心疼!”而不是说:“你该对自己好一点。”


  恋爱中女人不能说出口的话第五句:“多给我一些空间吧!”

  喔!这句话,对热恋的女人而言,无异于男人已经在提分手。大多数的女人都喜欢跟心爱的男人黏在一起,而不是由男人来争取空间,还说:“多给我一些空间吧!”

  以上这些都是恋爱中女人不能说出口的话,只有学会这些恋爱中女人不能说出口的话,女人在恋爱中才能让你们的感情更加好。

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017