注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

善良是女人最好的美容剂  

2013-12-13 07:03:22|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现代美容技术能把女人的脸修饰得完美无缺,却不可能给面容注入神韵。有的女人,皮肤光洁、五官精致得找不到一点儿瑕疵,远观美丽非凡,近看却觉出一股晦暗的浊气,就因她精明过分伤了肝气。
 
  太自我的女人往往待人苛刻

  苛刻的人爱动气,动气就伤肝,常伤肝脸色就会暗淡,那是再高级的化妆品也遮盖不了的。

  某日在公共场合偶然听见两个女人议论如何对付家中的保姆,她们一个比一个厉害精明,简直算计到人家骨髓里去了。于是随便瞟了一眼,看到的果然是两张尖酸刻薄的脸,虽然穿着名牌化着浓妆,但怎么看都不漂亮。

  总是叨叨他人不是的女人,喜欢搬弄是非的女人,酷爱“拔尖”的女人,往往都会在30岁之前眼角就出现细纹,因为太累心。

  无论她们如何细心呵护自己,气色也往往不如一个活得“粗放”却心地单纯的村姑。那种白里透红的自然肤色,是“白骨精”们倾家荡产也换不来的,因为没了滴着露水的洁净心情。

  善良的女人才能最美


  善良的女人,美丽往往在不经意间。心地宽容,经常记住他人的优点,忘掉他人的伤害,就会天天生活在光明的心境中。平和而宁静的心情,能让血脉通畅,阴阳平衡,每个细胞都轻松而舒展。

  有些平凡的女人总能感受到无缘无故的快乐,就是因为有颗单纯与感恩之心。观察一下就会发现,那些青春经得住岁月磨损的女人,为人多是大大咧咧的。

  有向善之心的女人,必喜爱帮助他人,且在其中得到真诚的快乐。对亲人、朋友的关心,让她们在“闲不住”之时就会乐呵呵地获得成就感。拥有一颗善良的心,能让最平凡的女人也漂亮起来。

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017