注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

照相姿势展现你的心理状态  

2013-11-14 18:21:18|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照相姿势展现你的心理状态 - 哥们干杯 -

 

  双手抱胸———生人勿近的防御型

  这种人往往事业未或刚起步,对于未来有希望有信心,但并没有万事皆在掌握之中的确定感。这种姿势暗示自我保护、鼓励和支持,并没有攻击性。

  背直挺或微往内收———小心翼翼的退缩型

  双手下垂,微握拳或贴着裤缝边,身体僵硬,背直挺或微往内收。

  这类人或对自己不自信,或是唯恐被周围的人看不起,集体活动时总坐靠后靠边的位置,除非被点名才往众人眼光焦点处靠近。这种人内心很关注别人的看法,但因性格内向,喜欢独处,往往与他人沟通不畅。

  或双手叉腰,或手反剪在身后,挺起肚皮,或一手叉腰,一手倚在某个物体上,总之都是下颚上抬,眼神坚定。

  双脚稳稳站立———指点江山的尊长型

  这种人通常处于事业兴盛时期,人生颇有阅历,对自己信心满满也很有把握或控制感,为其拍照的人可能是其下属或学生或尊重他(她)的人。

  肢体舒展,笑容自然———笑对人生的释放型

  这种人此时可能是对现状非常满意,或许是否极泰来,对人生起伏已能一笑置之。

  一本正经的谨慎型

  没有过多的表情,但也不是四肢紧绷、表情僵硬。

  这类人可能事业家庭四平八稳,也可能是对事业、家庭认真、谨慎的表现。

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017