注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

史上最强600字小说,至今无人能读下来   

2009-10-15 06:44:42|  分类: 国学讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最强600字小说,至今无人能读下来

狮食豕史
[

狮识豕,豕识狮。始,狮嗜舐豕;豕适。豕时侍狮食柿,狮适。时逝,狮始试豕势。狮舐豕时,适时试噬豕。狮嗜豕时,豕试噬狮。狮嗜豕时,豕适示狮。豕噬狮 时,狮奭。豕始识狮势实势。豕蓍筮,筮示:狮实誓噬弑豕。豕饰失势,事事适狮。时时侍狮。师事狮。试使狮释豕。 是时,豕视虱噬狮,狮拭虱,狮实失适。豕舐狮时,噬虱示狮。豕时时噬虱示狮,使狮适。狮视豕噬虱,狮释。狮始识豕势实是噬虱,豕失势。狮始矢誓弑豕。适 时,豕适噬虱示狮,狮示豕:豕噬虱失实,豕实是试弑狮。狮始施狮式示豕。豕视狮式,豕失屎。狮始噬弑豕。 狮噬食豕势,豕失势,豕逝世。

适时,十豕驶适。十豕视豕尸,奭。十豕誓师,誓使狮释豕尸事实。狮释:狮食实是柿,食豕是失实。狮视豕是'士’,豕视狮是'师’。狮事事适豕,豕失识世事。豕时拭狮豕屎;时施矢石弑狮。适时狮驶,豕施矢石弑狮失事,豕弑豕,豕逝世。狮饰弑豕事实,十豕释,驶逝。

豕逝世,狮失豕侍。狮食失柿。狮始试食豕尸。狮食豕尸实适。狮始识豕尸实适狮食。是始,狮时时弑豕,嗜食豕尸。

始,狮视十豕势似狮。时逝,狮始识,十豕势实似豕。视十豕是十尸。适时,狮视十豕适,狮施狮式示十豕。狮恃势噬弑豕。十豕失是豕,十豕驶逝。 狮拾豕尸适市。使絁饰豕尸。狮视市,示市:狮是豕师,豕师事狮。豕视师失食,豕矢誓使师食豕。豕逝世,侍师食豕尸,豕实是'士’。狮食豕,狮失'士’,实 狮蚀。是使狮谥豕:'豕氏’。谥豕'仕’。狮示市:十豕师事'豕士’。

  狮时适市,施狮式示市。诗《狮食豕史诗〉示市:

  狮食实是豕,豕食实是柿。时时狮食豕,世世豕食柿。

  事实是事实,实事是实事。世视狮食豕,实是事实事。


译文:

狮子吃猪的由来

  狮子与猪相识。开始的时候,狮子喜欢舔猪,猪很舒服。猪时常拿柿子喂狮子,狮子也很惬意。时光流泻,狮子开始捉摸:猪的能力到底有多大呢?狮子在舔猪的时 候,找机会试探着咬猪一口。狮子咬猪的时候,猪也反咬狮子一口。狮子咬猪的时候,猪不知是计,还显出来很舒服的样子。而当猪咬狮子的时候,狮子却勃然大 怒。猪这才知道事态严重。猪去占卜吉凶, 结果显示:狮子确实想要吃猪。猪为了掩饰自己力量单薄,凡事都顺着狮子的意思去做。时时拿狮子当自己的老师一样伺候。想以此让狮子放过自己。有一次,猪看 见有虱子在咬狮子,狮子很不舒服,用爪子去拂弄虱子。猪就过去舔狮子的毛,咬死虱子给狮子看。猪时不时地就去帮狮子咬死虱子,好让狮子舒服些。以此讨好狮 子。狮子见识了猪的能力只不过如此,只能咬死一只虱子,弱势无疑。方才敢下定决心要把猪咬死。恰在这时,狮子又看见猪来给它咬虱子,狮子借机发难说:你咬 虱子不是你的本意,你是存心想要咬死我。说着,狮子摆开了架势,猛扑上去,拼命咬猪。猪见此状,吓得屎都拉了出来。狮子一口咬掉了猪的生殖器,猪痛得死了 过去。

正在这时,一群猪跑了过来,看见了这头死猪。群猪大怒,大喊,让狮子解释清楚这头猪是怎么死的。狮子解释说:我是吃柿子的,我不吃猪。我尊重猪,猪也把我 当师长。我凡事都向着猪,而猪呢,却不识时务,不把我这老师当回事儿。有时它往我身上抹猪屎,有时又用石头狠命地打我。这回是我在前面跑,它用石头打我, 失手了,打了自己,它是自杀身亡。猪死后,我已追认猪为'猪官’了。狮子掩盖了事实真相。群猪打消了疑虑,走开了。

 这头猪死了,没有猪给狮子喂柿子了。狮子吃的食物没有了,就开始啃那头死猪的肉。结果才知道猪肉竟然很好吃。狮子才知道,猪肉原来可以当作食物啊。从此,狮子常常把猪咬死,然后吃猪的肉。

原本狮子把群猪的势力看作很大。后来,狮子开始知道,群猪也没有什么力量。猪就是狮子的食物。群猪也只不过是行尸走肉。这时,群猪又来了。这回,狮子拉开 了动武的架势,给群猪看。趁势咬死了一头猪。群猪丢下了这头猪,跑走了。狮子把这头死猪拖到集市上。又在死猪的身上盖上了一块绸子。大声喊道:我是猪的老 师,猪是我的弟子。猪看见老师我没吃的啦,痛下决心一定要让我吃它的肉充饥。我吃了它,失去了这么好的一头猪,实在是我自己的一大损失啊。这里我赐予这头 猪姓'猪’,追认他为'猪官’。大家都要向它学习啊。

此后,狮子常到集市上来,舞拳弄脚,耀武扬威。还弄出来一首叫做[狮子吃猪的史诗],不时大吼几声给大家听:猪就是狮子的食物,柿子才是猪的食物。狮子就该吃猪,猪就该吃柿子。大家都看见了吧,'狮子吃猪,猪吃柿子’,这就是世间往复循环的规律。

史上最强600字小说,至今无人能读下来  - 哥们干杯! -

 

 

2009年6月22日 - 理睬 - .

点击图标支持我的网站和论坛!谢谢朋友!

滨海锦州网      综合       儿童网站

 

十大最讨人厌的可怕昆虫  - 哥们干杯! -

 

 食物中的补脑高手 - 哥们干杯! -       妹妹的韩国服装网店       兴格斯酒店管理有限公司   

 芝麻开门了

哥们干杯博客阅读欣赏指南:

 内容提要

点击阅读

 古往今来、时事政治、天南地北

 |→ 点击进入谈天说地

祖国风光、极品美图、精品图片

 |→ 点击进入图片欣赏

 经典游戏、单机游戏、益智游戏

 |→ 点击进入游戏天地

 心理测试、心理调查、性格测试

 |→ 点击进入心理测试

 健康理念、食谱大全、减肥指导

 |→ 点击进入健康饮食

 国学精粹、古典诗词、四书五经

 |→ 点击进入国学讲堂

 家庭视频、爆笑小品、最新电影

 |→ 点击进入哥们视频

 徽标证书、印章闪字、图片处理

 |→ 点击进入在线工具

 课改理念、听课评课、教师心声

 |→ 点击进入教师博览

 图片动画、精品代码、场景素材

 |→ 点击进入博客素材

 生活点滴、工作记事、人生感悟

 |→ 点击进入我的原创

 法典大全、法律常识、法律咨询

 |→ 点击进入法制时空

 大陆港台、欧美歌曲、相声戏剧

 |→ 点击进入音乐试听

 在线地图、软件下载、实用查询

 |→ 点击进入超级服务

 教子心得、教子理念、教子方法

 |→ 点击进入教子必读

 了解博客、新手必读、制作博客

 |→ 点击进入博客教程

 超级笑话、爆笑文章、笑话大全

 |→ 点击进入开怀大笑

 人生哲理、人生真谛、人生感言

 |→ 点击进入感悟人生

 古代精品、现代精品、书画精品

 |→ 点击进入精品收藏

 男人必读、女人必读、情感天地

 |→ 点击进入男人女人

 佛经讲解、佛经颂唱、佛学理论

 |→点击进入佛学讲堂

 脑筋转弯、歇 后 语、 三 句 半

 |→ 点击进入脑筋转弯

 土陶工艺、土陶文章、作品展示

 |→点击进入走近土陶

 世界富豪、创业历程、创业警句

 |→ 点击进入创业理财

 教程大全、图片制作、文字制作

 |→ 点击进入P S教程

 大师于丹、庄子心得、孔子心得

 |→点击进入大师于丹

 排除病毒、故障处理、系统优化

 |→ 点击进入电脑常识

 登录窗口、流量秘籍、推广方法

 |→ 点击进入博客推广

 明星秘闻、明星趣事、明星图片

 |→ 点击进入娱乐先锋

 模块代码、模块效果、分享方法

 |→ 点击进入代码共享

 

哥们干杯隆重推荐最新板块!!点击下面字体浏览!

 

  生活窍门

 历史天空

 军事大观

 时尚前沿

 

   食物中的补脑高手 - 哥们干杯! -               点击这里订阅我的博客 

 

 食物中的补脑高手 - 哥们干杯! -     点击这里与哥们干杯交换友情链接,增加博客流量!

 


 点击这里及下面图标返回首页

 

如何让 Flash 永久保存 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园


  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017