注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽西心理咨询师成长联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格:乐观、开朗、幽默。 品格:诚信、善良、正直。 格言:落花无言,人淡如菊。 追求:博友分享,我最快乐! 宗旨:传播土陶技艺,广交天下朋友!

网易考拉推荐

博客推广  

2008-02-20 11:34:02|  分类: 模块分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果您有时间,请点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可!】——会给我带来经济效益!谢谢支持!

 

 |→ 44个能够提高博客影响力的方法  |→ 博客推广的六大有效方式
 |→ 如何增加网易博客的访问量?  |→google谷歌热榜:
 |→ SOSO网站登录窗口  |→ HAO123登录窗口
 |→ 让百度和Google搜到你的博客  |→提高博客访问量的七种武器
 |→ 搜索引擎登陆入口集合  |→如何添加其他网站的文章到自己博客
 |→ 提高BLOG的访问量  |→让百度重新收录你的网站的有效方法
 |→流量秘籍  |→什么是RSS?如何订阅RSS
 |→如何让别人订阅你的博客  |→ 你想你的博客有高点击吗

 

 网摘大全                                    提高博客的搜索排名五大方法
 提高网站在Google和百度里的搜索排名秘笈  30分钟提升博客流量的10个好办法                     
   
   
   

 

更多关于博客推广内容点击这里阅读

一个很准的测试题的答案:
  请依照所加起来的总分来看结果!
  100分以上<积极热情
  个性开放,觉得助人为快乐之本。做事干脆俐落,有时会过度激动,但又富有强烈的同情心,令人莫明的想和他们亲近。也因为他们的复原力很强,我们能轻易感觉一股够劲的行动力,和他们在一起就像有了一股生命的泉源,不会有想放弃的念头,因为他们总是抱持著乐观进取的态度。
  ◎积极人:勇于追求目标理想,不会放弃任何希望,也具有越挫越勇的特质和困难环境中越不易击败的精神。
  ◎热情人:生活圈广泛五彩缤纷,比较不拘小节,因此造成他们的个性坦率直来直往活泼好动的性格,也常有孩子气的举动。
  100~ 90分<领导人
  做事慢条斯理,喜欢思考,沉淀思绪,爱好命令别人,讨厌别人的反抗与被质疑的态度,不容许也不容许自己输给别人。喜爱学习,想让自己成为最好的。而达不到目标时,会不分青红皂白的生闷气。

89~ 79分<感性人
  表达能力丰富,想像空间大,因此常胡思乱想而变的多愁善感,容易沉醉在罗曼蒂克与甜言蜜语渔薵,对爱情总是既期待又怕受伤,常无厘头又莫明的对号入坐。个性属于优柔寡断型,通常不顾现实只跟著感觉走,让人猜不著他的想法与思考逻辑。
78~ 60分<理性&淡定
  做事总是深思熟虑考虑再三,谨慎小心,冷静且也当个容易妥协的人,有时候宁愿自己承受舆论与压力,也不愿说出来和好友谈谈,因为他们总是认为自己能熬过那么不堪苦的日子,痕都只是在逞强罢了。他们通常讨厌被束缚,更市酷爱自由!
  ◎理性人:深思熟虑为第一原则,凡事要求公私分明,生活可能较拘谨严肃,对于赞美悲伤或开心等情漯穛{没什么差异性。}
  ◎淡定人:与世无争恬定主意者,内心没什么波澜,就像温驯的绵羊,只要能够生活就好,不必计较太多,成为只羡鸳鸯不羡仙的那一类人。
  59~ 40分<双重&孤寂
  环境的因素会让你不知道该怎么表现你自己,所以你可能有见人说人话的习惯,其实你热爱人多的时候,只是有时会导致你慌乱,不过你还会因为现实的需要而委屈自己,配合他人!通常会得不到满足而受挫,造成自闭。
  ◎双重人:不会适时表达情感,压抑情绪总是他们碰到阻碍和困难时的第一个反应,学习如何发泄情绪与传达自己的意见,市必须优先学习的。
  ◎孤寂人:对于现实不满,不易与人相处,难以找到生活的目标与重心,觉得没人了解自己,常引发强烈的自我防卫意识,就算与人交往,心中仍有一份挥之不去的孤单。
  40分以下<现实&自我
 喜欢多变刺激的事,是个很有心机的人,而且计划周详,别人对你难以揣测,对任何事你都充满企图心,刚愎自用,想突显求表现。常追求遥不可及的梦想,造成不平衡的心态,隐瞒自己也欺骗别人。
  ◎现实人:为了讨好上司?朋友,让人觉得墙头草两边倒,心机重?心眼小?自私又自利,但往往能为自己打算未来,为自己创造一番天地。
  ◎自我人:常透过主观的感受来表达意见,然而,人际关系的走样,或许是造成压力的来源。不自觉的划地自限压抑情绪,也不愿被外在所影响而尝试改变,更不会考虑别人的感受,即便经历了挫折悗仍然固执自己的理念。


 

我的日志模板 - 哥们干杯! -

 

 

【谈天说地】
【游戏天地】
【心理测试】
【图片收藏】
【健康饮食】
【国学讲堂】
【视频大全】
【在线工具】
【教师博览】
【我的原创】
【法律法规】
【音乐试听】
【快捷生活】
【教子必读】
【博客教程】
【开怀大笑】
【感悟人生】
【精品收藏】
【男人女人】
【佛学讲堂】
【俗语大全】
【土陶欣赏】
【职场指南】
【P S 教程】
【电脑常识】
【博客推广】
【饮食料理】
【娱乐先锋】
【博客代码】
【生活窍门】
【历史天空】
【军事大观】
【时尚男女】
【怡情音画】
【心灵茶馆】

友情链接:

我的日志模板 - 哥们干杯! -  身体“渴”了什么样 - 哥们干杯! -   滨海锦州网    儿童网站    综合   我的日志模板 - 哥们干杯! - 博客分享(怎样快速浏览我的博客?) - 哥们干杯! -
 
我的日志模板 - 哥们干杯! -   印尼不雅视频与香港“艳照门”之比较(附图) - 哥们干杯! -   我的日志模板 - 哥们干杯! -   我的日志模板 - 哥们干杯! -     
 
 

点击这里进入我的微博!

返回首页

 

  评论这张
 
阅读(194181)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017